Tomate Fugini: Classificação

Agora que você já conhece um pouco mais sobre o nosso trabalho no campo, vamos contar o que acontece quando o tomate chega em nossa fábrica: o processo de classificação.

Assim que a colheita acontece, a fruta é transportada do campo para a indústria e passa em sua chegada pela nossa classificação. O transportador adentra a área sinalizada e nossos classificadores treinados coletam uma amostra para avaliação do fruto.

Medimos diversos dados como o PH e o Brix da carga para conhecer a qualidade do tomate que vamos entregar ao nosso processo de moagem.


Medição de Brix e PH de cada carga que recebemos.

Durante a safra, recebemos em média 120 caminhões de tomate em nossas plantas e a fruta é processada em até 18 horas após a colheita.

 
Essa é a Fugini, uma empresa que faz tudo com amor, pois acredita no que faz. Qualidade, praticidade, sabor e saúde para você e para toda sua família.


Nossas marcas:
Fugini
Amendocrem