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Torta de Milho e Queijo

Por: Fugini Alimentos
Ingredientes

4 ovos

1 xícaras de leite

1 Sachet 200g Milho - Verde ao Vapor

Sal e Pimenta do Reino a gosto

½ xícaras óleo

2 xícaras farinha de trigo

1 colheres de sopa fermento em pó

300 gramas (g) muçarela

Salsa Picada a gosto

2 colheres de sopa queijo parmesão ralado


Modo de preparo

Ligar o forno e deixar pré-aquecer a 200 graus célsius. Untar e enfarinhar uma forma redonda de 22 cm de diâmetro com fundo removível. Reservar.

Bater os ovos, o leite, o milho verde escorrido, o sal e a pimenta do reino no liquidificador até ficar bem triturado.

Transferir a mistura em uma tigela e misturar o óleo, a farinha de trigo e o fermento em pó. Misturar bem.

Despejar 1/3 da massa na forma, cobrir com metade da muçarela, salpicar metade da salsa e metade das azeitonas picadas. Despejar mais 1/3 da massa e repetir com o restante da muçarela, salsa e azeitonas. Cobrir com o restante da massa. Polvilhar com queijo ralado.

Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até a prova do palito.

Retirar do forno e esperar uns 10 minutos para desenformar. Servir.


Torta de Milho e Queijo
Tempo de preparo
45 minutos
Rendimento
10 porções
Nossas marcas:
Fugini - Alimentando a vida
Amendocrem
Prato Pronto