Busca

Yakissoba Tradicional

Por: Fugini Alimentos
Ingredientes

1 sachê 300g Molho Yakissoba Fugini

500 g macarrão para yakissoba

300 g peito de frango cortado em cubos ou carne bovina

½ xícara óleo de gergelim ou soja

1 cebola média cortada em cubos

1 pimentão amarelo cortado em cubos

6 vagens cortadas em diagonal (bem fino)

3 flores de couve-flor cortadas

5 flores de brócolis costadas

4 folhas de acelga cortadas em cubos

4 folhas de repolho cortadas em cubos


Modo de preparo

Aqueça o óleo e doure o frango.
Acrescente o Molho Yakissoba Fugini e refogue.
Junte os legumes e deixe cozinhar até ficarem macios, sem desmanchar.

Cozinhe o macarrão em água fervente durante 4 minutos.
Coloque-o em um refratário e acrescente os ingredientes reservados. Sirva em seguida.


Yakissoba Tradicional
Tempo de preparo
45 minutos
Rendimento
5 porções
Nossas marcas:
Fugini - Alimentando a vida
Amendocrem
Prato Pronto