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Cheesecake com Geleia de Morango Fugini

For: Fugini Alimentos
Ingredients

200 Gramas biscoito maisena

1 tablete de manteiga

500 Gramas ricota peneirada

2 Colheres de Sopa leite
5 folhas de gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem
 ½ Xícaras creme de leite
½ Xícaras açúcar
2 potes de Geleia de morango Fugini

How to cook

MASSA: Triture o biscoito, coloque em uma tigela e acrescente manteiga aos poucos até obter uma massa lisa e homogênea.
Unte uma fôrma de fundo removível de 23 cm de diâmetro e forre o fundo e as laterais com a massa, apertando com as mãos. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
OBS: A quantidade de biscoito e manteiga é suficiente para distribuir de maneira uniforme em fôrma de 23cm de diâmetro.

RECHEIO:  Misture ricota com leite, mexendo bem até que tudo esteja incorporado. Junte 3 folhas da gelatina dissolvida. À parte bata o creme de leite com o açúcar e acrescente a mistura à ricota. Recheie a torta e leve para gelar por 3 horas ou até firmar bem.

COBERTURA: Aqueça a geleia de Morango Fugini e deixe amornar. Junte às outras 2 folhas de gelatina dissolvida, misture e espalhe sobre a superfície do recheio. Leve novamente à geladeira por mais 1 hora ou até o momento de servir.

Cheesecake com Geleia de Morango Fugini
Preparetion time
2 Horas
Portions
08 Porções
Our Brands:
Fugini - Alimentando a vida
Amendocrem
Prato Pronto