Busca

Estrogonofe de Frango Cremoso de Natal

Por: Fugini Alimentos
Ingredientes

·         2 colheres (sopa) de óleo;

·         1 cebola grande picada;

·         400 g de peito de frango cortado em cubos médios;

·         100 g de Champignon Fugini em conserva;

·         1/2 xícara de Katchup Tradicional Fugini;

·         1 colher (sopa) de Mostarda Fugini;

·         1 copo (250 g) de requeijão cremoso;

·         Sal e pimenta-do-reino a gosto;

·         1 colher (sopa) de salsinha picada.


Modo de preparo

1.     Em uma panela, esquente o óleo, refogue a cebola, junte o frango e refogue até ele ficar dourado;

2.     Se necessário, vá pingando um pouco de água;

3.     Acrescente o champignon, o katchup, a mostarda e o requeijão cremoso. Misture bem;

4.     Tempere com sal e pimenta a gosto, mexa bem;

5.     Por último adicione a salsinha picada;

6.     Sirva com arroz branco e batata-palha.


Estrogonofe de Frango Cremoso de Natal
Tempo de preparo
30 Minutos
Rendimento
6 Porções
Nossas marcas:
Fugini - Alimentando a vida
Amendocrem
Prato Pronto