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Cuzcuz Paulista

Por: Fugini Alimentos
Ingredientes

·         1 xícara de óleo;

·         1 cebola descascada e ralada;

·         10 tomates, sem pele e sem sementes, picados;

·         6 tabletes de caldo de galinha;

·         1 litro de água fervente;

·         1 pimentão picado;

·         1/2 xícara de cheiro-verde picadinho;

·         1 p Sache de pimenta Biquinho Fugini;

·         1 tomate cortado em rodelas;

·         2 ovos cozidos cortados em rodelas;

·         1 lata pequena de palmito;

·         1 lata de ervilha Fugini;

·         1 xícara de azeitona fatiada Fugini;

·         1 lata de sardinha;

·         400 g de farinha de milho;

·         1 colher (sopa) de farinha de mandioca.


Modo de preparo

1.     Em uma panela funda, aqueça o óleo, acrescente a cebola e deixe dourar;

2.     Junte o tomate picado, o caldo de galinha dissolvido na água fervente, o pimentão, o cheiro-verde e a pimenta;

3.     Deixe ferver por 20 minutos;

4.     Enquanto isso, decore o fundo de uma forma redonda de buraco no meio com as rodelas de tomate, as rodelas de ovo cozido, o palmito, a ervilha, a azeitona e a sardinha. Reserve;

5.     Misture a farinha de milho com a farinha de mandioca e acrescente essa mistura, aos poucos, na panela do caldo, mexendo sempre, até engrossar e obter a consistência de angu;

6.     Despeje com cuidado este angu na forma decorada, apertando bem para a massa ficar unida;

7.     Desenforme em um prato e sirva quente ou frio.

 


Cuzcuz Paulista
Tempo de preparo
30 Min.
Rendimento
8 Porções
Nossas marcas:
Fugini - Alimentando a vida
Amendocrem
Prato Pronto