Busca

Fricassé de frango cremoso de Natal

Por: Fugini Alimentos
Ingredientes

  • 2 Saches Milho Verde Fugini escorrido
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Batata palha Tradicional Fugini

Refogado

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de Extrato de Tomate Fugini
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de Milho Verde Fugini 
  • 1/2 xícara (chá) de Azeitona Fatiada Fugini
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, bata o milho, o creme de leite, o requeijão, o leite e o caldo de galinha até homogeneizar. Reserve. Derreta a manteiga em fogo médio e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o extrato e refogue por 2 minutos. Junte o frango, o milho, a azeitona e refogue por 2 minutos. Misture o requeijão, sal e cheiro-verde. Espalhe em um refratário médio e, sobre ele, o creme de milho. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. 

Retire e sirva polvilhado com a batata palha.

Fricassé de frango cremoso de Natal
Tempo de preparo
1 Hora
Rendimento
6 Porções
Nossas marcas:
Fugini - Alimentando a vida
Amendocrem
Prato Pronto