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Arroz de Forno de Natal

Por: Fugini Alimentos
Ingredientes

4 xícaras de arroz;

1 vidro de palmito picadinho;

1 lata de Ervilha Fugini;

1 lata de creme de leite;

300 g de Queijo parmesão ralado Fugini;

2 gemas;

2 colheres (sopa) de margarina com sal;

1/2 copo de leite;

1 peito de frango cozido e desfiado;

1 lata de molho Azeitona Fugini

1 sache de Azeitonas Fatiadas Fugini


Modo de preparo

Cozinhe o arroz e reserve;

1.     Unte um recipiente de vidro que possa ir ao forno com margarina e polvilhe farinha de rosca;

2.     Coloque um pouco do arroz cozido e reserve;

3.     Faça um cozido com o palmito picadinho, a ervilha e 1 colher de margarina. Deixe no fogo por 5 minutos e desligue;

4.     Coloque o cozido sobre arroz reservado e cubra com mais um pouco de arroz;

5.     Misture com o peito de frango cozido e desfiado com o Molho Azeitona Fugini, despejando o molho por cima do arroz que está no refratário;

6.     Coloque mais uma camada de arroz e reserve;

7.     Por último faça um molho frio com as 2 colheres de margarina, a gema, o queijo parmesão ralado Fugini e o leite, mexendo bem e depois acrescente o creme de leite, colocando por cima do arroz que está no refratário;

8.     Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar por cerca de 20 minutos;

9.     Sirva 


Arroz de Forno de Natal
Tempo de preparo
30 Min.
Rendimento
10 Porções
Nossas marcas:
Fugini - Alimentando a vida
Amendocrem
Prato Pronto