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Bolo de milho sem glúten com calda de goiabada Fugini

Por: Fugini Alimentos
Ingredientes

1 xícara de Milho-Verde fugini

100 g goiabada Flow Pack

1 xícara leite

½ xícara óleo

1 xícaras milharina

3 ovos

50 g coco ralado

1 ½ xícara de açucar

1 colheres de sopa fermento

100 ml de água


Modo de preparo

Bater tudo no liquidificador e colocar em uma forma untada com margarina e polvilhada com os flocos de milho pré-cozidos (Milharina ® ).
Assar em forno pré-aquecido em temperatura baixa até corar e que enfiando um palito, ele saia sem massa grudada.

Eu coloquei a minha massa em forminhas de muffim colega ,e ficaram perfeitos .

Calda :
100g de goiabada Fugini
100ml de água quente

Modo de fazer :

Coloque a goiabada picadinha para ferver com a água e mexa bem por alguns minutos até ela derreter toda .espere esfriar e coloque em um pote e Sirva o bolo com a calda .Ficou maravilhoso.

Dica: No lugar do leite eu coloquei leite de coco e adicionei com leite até completar a lata (medida). O bolo ficou ainda mais molhadinho.

Bolo de milho sem glúten com calda de goiabada Fugini
Tiempo de preparación
1 hora
Rendimiento
20 porções
Nuestras marcas:
Fugini - Alimentando a vida
Amendocrem
Prato Pronto