Busca

Biscoitinhos de Amendocrem

Por: Fugini Alimentos
Ingredientes

1 ½ xícara de farinha de trigo

½ xícaras de Amido de Milho Fugini

1 colher de chá fermento em pó químico

3 colheres de sopa manteiga sem sal gelada

2 Colheres de Sopa Amendocrem

3 colheres de sopa açúcar

1 ovo


Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a manteiga, o Amendocrem, o açúcar e o ovo.
Misture com auxílio de uma colher, acrescente o amido de milho, o fermento em pó e a farinha de trigo aos poucos, misture até a massa soltar das mãos, com isto você verá se vai precisar de mais ou de menos farinha.
Abra a massa e corte os biscoitinhos com cortadores de sua preferência, mas não deixe a massa muito grossa porque depois fica mais difícil de rechear. 
Coloque nas assadeiras (não precisa untar) e leve-os para assar em forno pré-aquecido 180°C até dourarem levemente.
Percebi que eles acabam corando mais na parte de baixo, então fique atento para que não queimem. Assam rápido!
Retire do forno, deixe esfriar. Recheie com Amendocrem se desejar, colocando um biscoitinho sobre o outro.
Fiz biscoitinhos mais grossos, não recheei todos renderam cera de 50 unidades.

obs.: acabei colocando uma colher de sopa a mais de amendocrem na massa.

Biscoitinhos de Amendocrem
Tiempo de preparación
1 hora
Rendimiento
50 unidades
Nuestras marcas:
Fugini - Alimentando a vida
Amendocrem
Prato Pronto