Busca

Cuscuz FUGINI

Por: Fugini Alimentos
Ingredientes

1 sachê de Molho de Tomate Tradicional FUGINI

1 cebola grande

2 dentes alho amassados

1 Sachê Milho-Verde em Conserva FUGINI

1 Sachê Ervilha em Conserva FUGINI

1 lata Atum

2 ovos cozidos

150 g azeitonas

2 colheres de sopa molho tipo inglês

400 g farinha de milho

5 colheres de sopa azeite

����0

Modo de preparo

Numa panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o Molho de tomate com atum FUGINI, o milho verde FUGINI, a ervilha FUGINI, o atum, sal, pimenta a gosto. Deixe ferver por 10 minutos.

Adicione as azeitonas, o molho inglês, 2 ovos cozidos e picados, e cheiro verde a gosto.
Cozinher por mais 10 minutos. Desligue o fogo e acrescente a farinha de milho.

Leve em uma forma com furo central, untada com azeite e enfeitada com ovos cozidos e palmito. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira. Desenforme após uma hora.

Dica Fugini: Pode ser servido frio ou quente.

Cuscuz FUGINI
Tempo de preparo
1 hora e 20 minutos
Rendimento
10 porções
Nossas marcas:
Fugini - Alimentando a vida
Amendocrem
Prato Pronto