Busca

Strogonoff de Frango com Molho Branco Fugini

Por: Fugini Alimentos
Ingredientes

300 Gramas peito de frango
1 Sachet 260g Molho Branco Fugini
A Gosto alho e cebola
A Gosto Champignons 
A Gosto  Conhaque para flambar (opcional)
A Gosto Batata Palha Fugini
1 Colher de Sopa Mostarda Fugini
3 Colheres de Sopa Ketchup Fugini
200 Gramas Creme de leite






Modo de preparo

Corte o peito de frango em cubos e tempere-o com sal, alho e cebola a gosto.
Em uma panela com um pouco de óleo frite o peito de frango até dourar, se preferir  coloque o conhaque e flambe (opcional). 
Coloque água fervente até cobrir todo o frango, com o fogo baixo, espere secar toda a água. 
Acrescente a Mostarda e o Ketchup Fugini, em seguida coloque o Molho Branco Fugini, creme de leite e os champignons. Deixe aquecer bem.
Sirva com arroz e batata palha. 

Strogonoff de Frango com Molho Branco Fugini
Tiempo de preparación
45 Minutos
Rendimiento
04 porções
Nuestras marcas:
Fugini - Alimentando a vida
Amendocrem
Prato Pronto