Arroz doce com Amendocrem

Por: Fugini Alimentos
Ingredientes

1 e ½ xícara de arroz

1 xícara açúcar

1,5 litro de leite integral

1 Amendocrem Tradicional pote

1 pacote (100g) de coco ralado (não adoçado)

1 colher (café) rasa de sal

Canela em casca a gosto


Modo de preparo


Lave bem o arroz e coloque para cozinhar com a canela em casca.

Após cozido e ainda no fogo, adicione o açúcar, o sal, o côco ralado e o AMENDOCREM.

Misture bem. Acrescente meio litro de leite e deixe ferver. Mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela.

Vá acrescentando, aos poucos, o restante do leite e deixando ferver até que fique bem cremoso.

Sirva morno ou frio em taças individuais. Use amendoim moído ou canela em pó para enfeitar.

Arroz doce com Amendocrem
Tempo de preparo
1 hora 30 min
Rendimento
20 porções
Nossas marcas:
Fugini
Amendocrem