Merengue de Creme de Avelã FUGINI

Por: Fugini Alimentos
Ingredientes

1 pacote de biscoito tortinhas sabor chocolate

150 g suspiro

1 Creme de Avelã com Cacau FUGINI

2 caixinhas de creme de leite

1 lata de leite condensado

1 xícara leite frio

2 colheres de Sopa Amido de Milho FUGINI

2 colheres de sopa licor de chocolate

"Arial",sans-����8

Modo de preparo

CREME BRANCO:

Numa panela média junte o leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, o leite frio dissolvido com 2 colheres de sopa de amido de milho edeixe engrossar em fogo médio. Deixe esfriar e acrescente o licor de chocolate mexendo delicadamente. Reserve.

CREME DE CHOCOLATE:

Numa tigela misture o CREME DE AVELÃ COM CACAU FUGINI com 1 caixinha de creme de leite e reserve.

MONTAGEM:

Num refratário pequeno alterne o creme branco, camadas de biscoito e camadas de suspiro. Por último espalhe o creme de chocolate. Decore com suspiros triturados.

Merengue de Creme de Avelã FUGINI
Tempo de preparo
30 minutos
Rendimento
8 porções
Nossas marcas:
Fugini
Amendocrem